キャバクラ摩天楼:1時間飲み放題納涼プラン

シンガポール豚丼の豚はげ

北海道十勝地方の豚肉を使用して、創業1934年から引き継がれてきた秘伝のタレをかけて頂くこの豚丼!

北海道米でやや粘り気のあるごはん、「ゆめぴりか」の上に、850℃の高温で焼き上げた豚肉をのせて秘伝のタレをかけたらできあがり!

シンガポールでは、唯一十勝帯広産の豚肉を使った豚丼を提供しているお店のようです。

日本人がよく出入りするLiang Courtには、お手頃価格で日本食を提供しているお店が多く、ここもその一つ!

シンガポール豚はげメニューはこんな感じ
line

*豚丼メニュー*

豚丼(お肉160g)―$13.80
豚丼Lサイズ(お肉240g)―$17.80
豚丼メガサイズ(お肉300g)―$22.80

*サイドメニュー*

北海道クリームコロッケ―$6.50
いも餅チーズ―$6.50

https://www.instagram.com/p/5YuKgoO8u3/

丼物は子どもでも食べやすい味だし、ランチに行きやすいね♪ キッズサイズもあるみたい!

 

豚はげ
Liang Court (リアンコート) #02-32/33 177 River Valley Road

 

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ

シンガポール情報はやっぱフリーペーパーとこの ハロアジ電話帳 で♡

ezgif-3234785009

 android

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ハロアジトップへ