シンガポールイベントカレンダー
日本人シェフが作る繊細さと素朴さのイタリア料理
「terra」の料理は、イタリア料理の素朴さとラフな伝統的スタイルに日本文化ならではの繊細さが加わった新スタイル! このTanjong Pagarにある日本人シェフSeitaの「Terra」で楽しめる!食材はなんと日本から直輸入!?食材が空を飛んでくるw
北海道産のウニ、ボッタルガ、京都産のハモや、千葉県産のイワシなどの魚介類がとにかくおいしいので是非お試しあれ! てかウニめっちゃでかいw但馬牛や仔牛料理などのお肉料理も柔らかくてとっても美味ってさ! 見るだけでお腹が鳴ってくるレベルw
デザートにも、一粒一粒が大きいシャインマスカットや、鳥取産のイチジクなどが使われていて、どれも甘くてジューシー! スイーツも生クリームやチョコレートでごまかさず、日本のフルーツを大胆に使っているのがいいね! ああ〜食べたいw
丁寧さが伝わってくる料理の数々。心のこもった料理を是非一度食べに来てね♪