シンガポール鮓煌 すしこう の$250持ち帰りメニューが豪華すぎ。


シンガポールイベントカレンダー

Current Month


シンガポール鮓煌 すしこう
最近できた高級鮓屋さん、鮓煌(すしこう)のお寿司のお持ち帰りメニューがすごい!
 
View this post on Instagram
 

A post shared by ハローアジア | シンガポール情報 (@helloasia) on

これは煌スペシャル($250)と言って、 まさに贅沢を詰め込んだ1箱だね。
煌スペシャル具材
    • トロ、
    • 蒸し鮑、
    • 北海道余市産塩水ウニ、
    • バフンウニ
    • ムラサキウニ、
    • イクラ、
    • フランス産の最高級キャビア
※入荷状況により産地の変動がある場合が御座います。
シンガポールCBがはじまって、もう2か月ぐらいになると思うけれども、流石にもうシンガポールの人達はデリバリーやお持ち帰りに慣れて、違和感全くないはず。 そして逆に美味しいものを求めてる! ハロアジの周りでは、一人前 $80以上級のご飯を、友達・上司・彼女・気になる人へとデリバリー交換が流行ってて、やっぱ余裕ある人は全然違うね。 んで、高くても$150のメニューがあったとしても、それ以上のクラスの持ち帰りはあまりなかったけれども、、デタよ。 CB中オープンした鮓煌さん!! $250の作ってしまったよw スゴイね! これはシンガポール人が飛びつかない訳にいかないでしょう。 そしてプレゼントとしてもらった人はめちゃ喜ぶでしょ。
 
View this post on Instagram
 

A post shared by ハローアジア | シンガポール情報 (@helloasia) on

helloshibuya_3
動画はシンガポール人気者のしぶやあいみ様ちゃんから頂いた動画です!
余裕ある人たちはもう既に今のテイクアウトに飽きてしまってる頃だから、 CBフェーズ2に向けて、タイミング的に良いと思う。

レポートできる機会があったら、行きたいかも!

シンガポール鮓煌 テイクアウト メニュー

鮓煌さんのお持ち帰りメニューは3つあって、メニュー価格は下記となります。
  • 煌スペシャル($250)
  • にぎりセット($170)
  • 生バラちらし($130)
煌スペシャル($250)
 
View this post on Instagram
 

A post shared by 鮓煌 (@sushikou.sg) on

煌スペシャル具材
    • トロ、
    • 蒸し鮑、
    • 北海道余市産 塩水ウニ、
    • バフン雲丹、
    • ムラサキ雲丹、
    • イクラ、
    • フランス産の最高級キャビア。
※入荷状況により産地の変動がある場合が御座います。
にぎりセット($170)
 
View this post on Instagram
 

A post shared by 鮓煌 (@sushikou.sg) on

煌スペシャル具材
  • 鮪3種、
  • 白身真子鰈、
  • 春子鯛、
  • イサキ、
  • キンキ、
  • 平貝、
  • ムラサキ雲丹、
  • バフン雲丹、
  • 小肌、車海老、
  • 穴子、
  • イクラ、
  • 干瓢2巻 。
  ※豊洲市場の入荷状況により若干のネタの種類の変動がある場合が御座います。
生バラちらし($170)
煌スペシャル具材
    • マグロ赤身、
    • 中トロ、
    • カスゴ、
    • 車海老
    • 雲丹、
    • イクラ、
    • 穴子、
    • 帆立、
    • コハダ、
    • 白イカ、
    • キュウリ、
    • 玉子
  ※豊洲市場の入荷状況により若干のネタの種類の変動や産地などに変動がある場合が御座います。
0/5 (0 Reviews)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です