シンガポール最大級のインテリアフェアで、皆様の特技やスピーチ、デモンストレーションを披露しませんか?
こんにちは!
本日はシンガポール在住の日本の皆様にご提案がございまして投稿させていただきました。
弊社Full House Communicationsは4月22日〜4月30日まで、インテリア展示会「Expo Big Furniture Fair」を開催いたします。
そこで、私共は只今本展示会にてデモンストレーションまたは講演をしてくださる方を探しています。
以下例としましては
・おいしい日本家庭料理の実演
・ホームケアとしてのマッサージの方法
・お子さんに勉強のやる気を出させる方法
・家の片付け方
など、「生活の役に立つ」ことであればテーマは何でも大歓迎です。
他、過去の事例といたしましてはダンスの披露やオーガナイズの方法などがございます。
当会は毎年約五万人が来場する大規模な展示会です。
日本家庭料理の実演でしたら料理店、マッサージの方法でしたらばエステサロンの宣伝が、シンガポールの幅広い年代層の方に無料でできるチャンスです。
もちろん、企業様ではなく個人・非営利団体の方も大歓迎です!
ご興味のある方・質問等ございましたらお気軽に下記メールアドレスまでお問い合わせください。
27paku@gmail.com
皆様の連絡お待ちしております。