- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にmiyoにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
miyoゲスト
ご覧頂きましてありがとうございます。
少し長くなりますが、これからあなたに紹介する案件は、
下記、特徴を持っております。
●スマホ 又はPC1台で時間や場所の縛りがなく自由です。
●人と対面する必要もなく匿名可能です。
●頑張ったら、頑張った分だけ資産として蓄積されるので長期視点でみると
何もしなくても収入が入る仕組みを手にいれる事ができます。
●全くの初心者でも単純作業だけで稼ぐ事ができます。
●自己投資額が格安です【働いてお金を稼ぐとは?】
働いて収入(お給料)を得るということは、誰でも少なからず自己投資をしなければなりません。
自己投資とは?
それは、金銭に限らず、労働力や時間コスト、または仕事の付き合いなど、精神的なものも自己投資といえます。
私たちは日々、会社という組織に労働という体力を捧げ、
定められた勤務時間で1日24時間のうちの3割ほどを捧げ、
客からのクレーム対応や本心とは真逆の対応を演じなければならない仕事の付き合いによる精神的ストレスを捧げ、収入を得ています。そしてその収入で、日々の食事、服、住居を手にしています。
今回の案件は、極めて低い投資額、非常にシンプルな労力で、時間・場所を問わず働く事ができます。
【お仕事内容は?】
インターネット上でPR活動 人材教育、採用をして頂きます。
ネット上でのやり取りがメインなので、対面する必要はありません。●就業時間・就業場所は自由です。
ご都合の良いタイミング、場所で行なって頂けます。
ネットがあればどこでも可能なので、ちょとした空き時間、移動中、旅行先、はたまた海外でも可能です。
●最低限必要なものは PC 又は スマホ1台 & ネット環境全くの初心者の方でも安心して始められるマニュアルをご用意しています。
知識や経験がなくても簡単作業で取り組めます。
順を追ってスキルアップしていきましょう。
質問があれば24時間いつでもお問い合わせください。全力でサポート致します。定期的にオンライン上でミーティングがあったり、
定期的に進捗を報告するという義務もありません。ご自身のペースで取り組んでください。【実際何をするの?】
作業自体は子供でもできるくらい非常にシンプルです。
あらかじめ用意されたテンプレートを、コピー&ペーストして頂くだけです。
スキル、知識は全くいりません。マニュアルをただただ実践するだけで結構です。
【重要視するポイント・経験について】
こちらが求める方針を理解し、コミュニケーションを通じて、
継続的に作業に取り組んでいただける方を歓迎致します。経験ゼロの全くの未経験でも、作業できるようにマニュアルがあります。
ネット初心者でも問題ありません。メールでしっかりサポートします。サポート体制もバッチリです。24時間365日、あなたがどこに居ようと
ご質問があれば、いつでもお問い合わせが可能です。年齢は20歳以上である事以外、条件はありません。
学歴・職歴不問。履歴書の提出も必要ありません。
稼ぎたい!現状をなんとか変えたい!副業でも稼ぐ情報を得たい方など
理由は問いません。多くの方のお問い合わせをお待ちしております。【報酬は?】
成功報酬型。週払いになります。
全くの初心者の方でも
スキマ時間にコツコツ継続的に作業していただければ、月給30~40万円の報酬を得られます。
中には、事務職をしていた主婦の方が産休明け、副業目的でこちらのお仕事を始めて、数ヶ月で起動にのり、今では退職し、
育児に専念。また自分の時間もできて気持ちに余裕のある生活をしている方もいらっしゃいます。【最後に】
お問い合わせいただいた方には、事業主旨、作業内容、報酬プランなどの詳細を
事業動画にてご説明致します。
●子供を保育園に預けて毎日働いている方
あと1時間仕事が早く終われば!突然の残業さえなければ!子供との時間が増えるのに‥
もう少し時間に余裕があれば!と思った事ありませんか?突然の子供の体調不良で仕事を欠勤。
職場を欠勤した時の罪悪感から解放されたい!と思った事ありませんか?●子供との時間を増やそうと起業した方
結局、忙しくなって、子供との時間を増やすはずが、削られていませんか?●専業主婦の方
働きたいけど、外に出られない!
でももう少し、家庭に余裕が欲しい。
在宅だったらできるのに!と内心、稼ぎたい気持ちをフツフツさせていませんか?愛おしい我が子との時間を大切にしながら収入を得てみませんか。
最初はだれでも初心者、未経験です。
真剣に取り組みたいをいう気持ちがあれば
私たちは本気で、全力であなたをサポートします。この募集を見て、少しでも興味をもった・詳しい内容の説明を受けたいと思われた方は、 気軽にご連絡ください。
最後までお読みいただきありがとうございました。
-
-
投稿者投稿