前向きでガッツのあるプロモーター募集

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に安藤により7年、 8ヶ月前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #70515 返信
      安藤
      ゲスト

現在、シンガポールでも拡大中の世界規模の旅行会社のプロモーター募集です。

もう少し余裕があれば自分も子育ても楽しめるのに、、(私のことです笑)と感じている主婦の方、もっと色々経験しておきたい‼留学生さん、ビジネスを始めるためにバーン‼と資金を作りたい野望者さん、シンガポールのみでなく世界をふらつきたいパッカーさん、などなど。。。
      ブログをされている方も有利です。

是非、みんな揃って仲間となって、一緒に莫大な組織を作っていきませんか?❗
      大きくなれば大きくなるほど、自分たちの収入も増えていきます。
      人生に大きなチャンスに巡ることはなかなかありません。
      それを引っ掻けて自分を伸ばすのは、自分次第。
      とりあえず詳しく話を、、という方はご一報ください。

stay-in-life@hotmail.com

0件の返信スレッドを表示中
返信先: 前向きでガッツのあるプロモーター募集
あなたの情報: