幼児日本語教師養成コース シンガポール短期集中基礎コースの開催

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後ににより7年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #70420 返信
      幼児日本語教師協会
      ゲスト

7月10日~12日にはじめてシンガポールで幼児日本語教師養成コースが開催されます。

今回開催されるのは、短期集中基礎コースです。
      オンラインスクールだと6週間かかるコースを短期間で学習できるコースです。

7月15日~17日は、日本で同じコースが開催されます。

通常は、オーストラリアのパースまたはオンラインスクールで開催されるコースが、今回、シンガポールで開催されます。

シンガポールで生まれ育つ子どもへの日本語教育を考えている親御さん、このコースは日本国外で子育てをするお母さん達に人気のコースです。
      子どもにどうやって日本語を教えたら良いの?
      駐在員の子どもさん向けの日本語教室はたくさんあるけれど、シンガポールで育つうちの子の日本語教育は、どうしたら良いの?
      このように困っている方は、是非、今回開催される幼児日本語教師養成コース 短期集中基礎コースを受講してみませんか?

コースの詳細につきましては、info@youji-nihongo.com.auにお問合せください!!

幼児日本語教師協会:http://youji-nihongo.com.au

• #70485 返信
      ???
      ゲスト

これって、資格商法じゃないの??

• #70486 返信
      ゲスト

資格商法とは何でしょうか。

• #70498 返信
      資格商法とは
      ゲスト

資格取得のための通信教育費用や授業料を支払わせる商法のことをいう。
      業者自らが設けた資格称号(民間資格)も多い。

• #70501 返信
      ゲスト

ありがとうございます。気を付けたいと思います。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: 幼児日本語教師養成コース シンガポール短期集中基礎コースの開催
あなたの情報: