3月21日〜25日の間で!最新美容を体験したい方募集!

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後ににより7年、 11ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #65288 返信
      rie
      ゲスト

初めまして!

東京で美容のサロンをオーナー、店長をしています、rieです!

シンガポールでゆくゆくはサロンをと考えています(*^_^*)
      そのため来月から何度か視察に行くので
      美容にご興味ある方はよかったら体験してみませんか?

感想などもぜひお聞きしたいと思っております!

メニュー

・アートメイク 眉
      ・アートメイク アイライン
      ・ヘナアイブロウトリートメント
      ・美肌再生ハーブピーリング
      ・ボリュームアップヘアエクステ

お値段含めご興味ありましたらご連絡お待ちしております♪

• #65369 返信
      ゲスト

興味があります。いくらぐらいでしょうか。

• #65461 返信
      Sin
      ゲスト

美肌再生ハーブピーリングはいくらですか?
      上記施術はいずれもシンガポールで日系サロンが多々やっています。
      それらよりもお得だといいのですが・・・

• #65490 返信
      びざ
      ゲスト

気を付けて。

ビザ無しでやるとジェラで、シンガ在住奥様のチクリが入るよ!

• #65495 返信
      えみちゃん
      ゲスト

ビザなしでお金取るのにここに書いちゃうなんてやりますね!
      もう無料でやるしかないね!て事で私も行きたいです!!

• #65505 返信
      chiemi
      ゲスト

rieさん はじめまして! 現在沖縄でハーブピーリングのサロンを経営していて 沖縄と東京を行ったりきたりしているチエミともうします。
       美容モニターの話題からは逸れてしまって申し訳ないのですが 私もいずれシンガポール移住を考えていまして。 シンガポールで出店は今の所は考えていないので もしハーブピーリングの現地スタッフなどを今後募集するようであれば、rieさんの出店計画のお話しなど 色々うかがいたいと思いました。
      私もそろそろ現地にリサーチにいこうかと思った所でしたので
      突然でもしご迷惑でなければ宜しくお願い致します。

• #65861 返信
      ゲスト

どこでするんだろー

6件の返信スレッドを表示中
返信先: 3月21日〜25日の間で!最新美容を体験したい方募集!
あなたの情報: