ホーム One Tap Life Style、マーライオンパッケージのチェリー味の紅茶とトートバッグ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にハロアジにより8年前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 01/27/2017 9:30 PM #64766 返信 ハロアジキーマスター こんにちは! One Tap Life StyleのIZUMIです この度、マーライオンパッケージのチェリー味の紅茶とトートバッグが出来上がりましたよ シンガポールでしか買えない限定フレーバーとデザインです!! カレルチャペックのバジーちゃんが、世界を旅してシンガポールでマーライオンちゃんに出会い、 南十字星の光る綺麗な夜空の下でシンガポールスリングのような甘酸っぱいチェリーの紅茶を飲んでおしゃべり… そんなストーリーを思い浮かべて作りました 炭酸水で作ったり、パイナップルジュースで割ればお子様にものみやすいティードリンクに。 少しのリキュールを足せば、素敵なティーカクテルにもなりますよ✨ シンガポールからのお土産にもぴったりの素敵なこの”シンガプーラデライト”シリーズ、ぜひ皆さんでお楽しみ下さい‼︎ We’re exclusively selling limited edition cherry flavored tea and it comes with cute Merlion packaging!! You can get this specially designed wonderful flavored tea ONLY IN SINGAPORE!! We’re also selling Merlion Tote Bag with the same design as this “Singapore Delight” tea!! It will be an ideal souvenir for your lovely friends and families!! https://m.facebook.com/OneTapLifestyle/ Posted by Izumi Beniya on Wednesday, January 25, 2017 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: One Tap Life Style、マーライオンパッケージのチェリー味の紅茶とトートバッグ あなたの情報: お名前 (必須) キャンセル 送信