ボートキー62、居酒屋新道!です! ドン! ハッピーアワー!

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にハロアジにより8年前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #64780 返信
      ハロアジ
      キーマスター

こんにちはー!!
      ボートキー62、居酒屋新道!です!
      ドン!

ハッピーアワー!
      ハッッッピーアワー!!!ですよー!
      8時まで、絶賛ハッピーアワー🕗

サッポロ生ビール★
      ☆ジムビィムハイボール
      芋・麦焼酎・梅酒★
      ☆冷酒・熱燗

$4.5++ です!!

チャイニーズニューイヤーどこもかしこも閉まってて入れない!
      そんな今日は居酒屋新道へ(((o(*゚▽゚*)o)))

明日からはロバートソンウォークひもの屋へ(笑)

このスコールも過ぎ去ったら新道すずしくて気持ちよくて、
      ハッピーアワーで安くてうれしくて、
      もう、イイことしかない😂😂😂

(まだキャッシュのみの取り扱いとなっております。ご迷惑おかけしてすみませんが、よろしくお願い致します。)

ということで本日金曜日も元気に、居酒屋新道でお待ちしております!!
      お気をつけてお越しくださいー😆😆

Posted by さいとう つくみ on Friday, January 27, 2017

Posted by さいとう つくみ on Friday, January 27, 2017

ハロシン電話帳

0件の返信スレッドを表示中
返信先: ボートキー62、居酒屋新道!です! ドン! ハッピーアワー!
あなたの情報: