ホーム シンガポール藁焼き居酒屋「炎舞」、旧正月料理のローヘイ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にハロアジにより7年、 10ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 01/28/2017 7:47 PM #64816 返信 ハロアジキーマスター 皆さまこんにちは! Suntec City 内eat at seven 七番、藁焼き居酒屋「炎舞」の榊原でございます。 旧正月も始まり雨季もそろそろ空ける時期になりましたね! 急に暑くなりますのでお身体お気をつけください。 さて、本日は旧正月の営業について投稿させて頂きます。 本日:通常営業 明日:夜のみ営業 明後日:夜のみ営業 それ以降:通常営業 となっております。昨年、旧正月で開いているお店をお探しのお客様が多く見受けられましたのでご案内させて頂きます。 また、炎舞では築地より生の鮪を毎週入れており、旧正月料理のローヘイは小鯛を1匹捌いてサーモンと合わせて刺身の盛り合わせでお出ししています! 全部手作りでやらせて貰っておりますのでご興味持たれた方ご予約お待ちしておりまーす! それでは良い週末を! 榊原 Posted by Keiichi Sakakibara on Thursday, January 26, 2017 Posted by Keiichi Sakakibara on Thursday, January 26, 2017 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: シンガポール藁焼き居酒屋「炎舞」、旧正月料理のローヘイ あなたの情報: お名前 (必須) Submitting キャンセル 送信