-
\アイリスト 募集 ✴︎/

〜 LIM シンガポール店 “kiyone+LIM” 〜
・
LIM アイラッシュのコンセプトである
ボリュームを出すだけではなく
自分らしくありたい目元に
ナチュラルで 遊び心のある アイラッシュ
私たちはお客様の笑顔に出会える瞬間が
喜びであり私たちのシアワセです。
・
LIMが好きで コンセプトに共感してくださる方
アイリストとしてやりがいを感じられる方
海外という新しい世界での挑戦にやる気をもって楽しんでくれる方
是非是非 お待ちしております!
・
<応募資格>
○*経験者優遇
未経験者の方も一度ご相談下さい
(LIMでの研修期間あり)
○最終学歴 大学卒(短大含)もしくは美容学校などの、国家資格 を有する方
○美容師免許有りの方 優遇
(美容師免許無しの方 要相談)
・
<雇用待遇>
休み : 週休2日 (月曜日定休日含め)
長期休暇 : 年2回
(詳細はお問い合わせ下さい)
—————————————–
少しでも興味のある方は、
一度気軽にお問い合わせ下さい!
☟
tokuda@lessismore.co.jp
担当 : 徳田
—————————————–
・
シンガポールは世界でも外国人が住みやすい国
ランキング上位にはいっており、
みんな親切で環境も安全、海外生活に不安のある人でもすぐに馴染みやすい国です!
.
シンガポールにきてまだ1、2年のスタッフもいれば来星歴7年のベテランスタッフも!
みんな海外経験は初経験者ばかりですが毎日楽しく過ごしています ♩
もちろん海外で大変な事もありますが、美容にまっすぐ向き合う向上心がある仲間に囲まれて必ずいい経験になると思います。
新たな人との出会い、繋がりを楽しみにしております。
.
勤務形態、待遇面等も詳しくお伝えできればと思いますので、少しでも興味のある方
まずはご連絡お待ちしております!
・
#kiyonelim #kiyone #eyelist #eyelash #eyelashextensions #アイリスト #アイリスト募集 #シンガポール #singapore姉妹店kiyone+LIMからのお知らせです。
\アイリスト 募集 ✴︎/
〜 LIM シンガポール店 “kiyone+LIM” 〜
・
LIM アイラッシュのコンセプトである
ボリュームを出すだけではなく
自分らしくありたい目元に
ナ…Posted by Kizuki+lim on Sunday, December 25, 2016
Türkiye’de rulet, hem eğlence hem strateji arayan oyuncular için popüler bir seçenektir ve bettilt giriş bunu profesyonel şekilde sağlar.
Promosyon seven kullanıcılar pinco kampanyalarından yararlanıyor.
Kullanıcılar hızlı işlem için bettilt adresini seçiyor.
Türkiye’de rulet, hem eğlence hem strateji arayan oyuncular için popüler bir seçenektir ve bettilt giriş bunu profesyonel şekilde sağlar.
Promosyon seven kullanıcılar pinco kampanyalarından yararlanıyor.
Kullanıcılar hızlı işlem için bettilt adresini seçiyor.