シンガポールイベントカレンダー
焼肉を探究!日本のこだわり焼肉レストランがクラークキーに!
焼肉と言えば、とにかくジャンジャン焼いて食べる。 でもたまには、肉にこだわり、さらには肉のおいしさを一層引き出すために肉のカット方法にまでこだわった焼肉、味わっていみませんか?料理も食材も日本にこだわる! 普通の焼肉に戻れなくなりそうw
シェフを務めるのは、以前「焼肉芝浦」の料理長だった阿久津シェフ。もちろん使っている肉は黒毛和牛!シェフの焼き肉へのこだわりを感じることができるメニューばかりで、特におススメなのはスペシャルおまかせコース、焼きすき、和牛の刺身、上タン塩などです♪霜降りが美味しそうw
肉をそうめんのように細く切った肉そうめんは、霜降りの白い筋がたくさん見えちゃって、肉のおいしさを存分に楽しむことができる! 肉そうめんてw 初めてみた