シンガポールお蕎麦 | 粋

2

※FBより転載※

シンガポール在住の皆さま、新年明けましておめでとうございます。
新年早々の告知で失礼いたします。

 

【Arrived! New Buckwheat Flour 】
Good morning. Just imported new buckwheat flour from Japan. Of course, we’ll offer from today! In order to keep freshness, we have import buckwheat flour every 3 months one time currently. Please enjoy the fresh 100% organic buckwheat noodles at our store.
Let’s have a great week! 🙂

・そば粉輸入のお知らせ
おはようございます。新しいそば粉を輸入しました。お蕎麦の新鮮さを保つため現在は3ヶ月毎、秋田県の有機栽培農場より自社輸入しています。当店でしか食べれない新鮮な十割蕎麦をどうぞお楽しみください。それでは今週も一週間、よろしくお願いいたします!
#glutenfreenoodles #eathealthy

Posted by Healthy Soba IKI Official on Sunday, September 18, 2016

 

ワンラッフルズ・プレイスの4階の蕎麦屋、Healthy Soba IKI – 粋- のオーナーの野口と申します。どうぞよろしくお願いいたします。

当店では日本から新鮮な十割そばを輸入し、当店でしか食べれないそばのヘルシーさ、美味しさを売りに勝負させて頂いております。

顧客の8割はローカルの方々ですが、より多くのお蕎麦好きの日本の方々にも召し上がって頂きたいと思い告知させて頂きました。

明日からお仕事初めの方も多いと思われます。年末年始で少し疲れ気味のお腹には優しいメニューが多いので、興味がある方は足を運んで頂ければ幸いです。

また適宜、場所のご提供やお子様のお誕生日会などご予算に応じて喜んでご協力させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

海外でご苦労、ご活躍されている皆さまの食の一チョイスとして当店をご愛顧頂けたら嬉しい限りです。
どうぞよろしくお願いいたします。

Healthy Soba IKI -粋-
野口

1Raffles Place #04-47 One Raffles Place Singapore 048616

メニュー紹介

大根おろし蕎麦

胃腸が疲れている時、さっぱりしたものが食べたい時にオススメの一品。

Daikon Oroshi Soba ( Vegetarian Choice) – Japanese Beancurd Skin Soba in Ponzu sauce topped with white radish.
大根おろし蕎麦 – 胃腸が疲れている時、さっぱりしたものが食べたい時にオススメの一品。

Posted by Healthy Soba IKI Official on Friday, November 13, 2015

サラダ蕎麦

一日に必要最低限の栄養素を野菜から摂取できる事をコンセプトに開発。野菜不足を感じている人にオススメの一品

Salad Soba – Our Signature dish! Nutritious mix of vegetables Soba Consists of Vitamines A,B and C with Homemade walnut dressing.
サラダ蕎麦 – 一日に必要最低限の栄養素を野菜から摂取できる事をコンセプトに開発。野菜不足を感じている人にオススメの一品。

Posted by Healthy Soba IKI Official on Friday, November 13, 2015

ゴーヤそば

ゴーヤ独特の風味と食感が新鮮なそばの美味しさを引き立たせる健康的な一品。

Goya Soba – Bitter gourd and Tofu with Egg Sobaゴーヤそば – ゴーヤ独特の風味と食感が新鮮なそばの美味しさを引き立たせる健康的な一品。

Posted by Healthy Soba IKI Official on Friday, November 13, 2015

卵とトマトの蕎麦

新鮮なトマトをかき玉風に仕上げたお腹に優しい一品。

Egg Tomato Soba – Fresh egg and Tomato with Seaweed Soba
卵とトマトの蕎麦 – 新鮮なトマトをかき玉風に仕上げたお腹に優しい一品。

Posted by Healthy Soba IKI Official on Friday, November 13, 2015

 

 

2 Comments

  1. 週末に美味しいお蕎麦とマスタとのおしゃべりで元気を頂いています。

コメントを残す

Your email address will not be published.

Previous Story

シリアのカウントダウン花火ワロタ

Next Story

今日1月4日はシンガポール学校再開の日。新学期なんだね。

Latest from シンガポールレストラン

シンガポール勝又 で絶対に食べてほしい3品。

実は、、 今まで勝又でご飯した事がなくて、 ついこの間初めて行ってきた! 水晶の上で焼く焼肉、、煙などが出なくてマジ最高。 んで、ちゃんとイイお肉使わないと駄目なんだとか。 ちゃんとお店の人が焼いてくれるからご安心を♡